|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FARIAS, I. P.; ROBERTO, I. J.; MUNIZ, F. L.; HERNÁNDEZ-RANGEL, S. M.; BITTENCOURT, P. S. T.; CAMPOS, Z.; HRBEK, T. Genética da conservação dos crocodilianos no Brasil. In: LIMA, A. F. B.; SANTOS, M. R. de D.; NÓBREGA, Y. C. (Ed). Tratado de Crocodilianos do Brasil. Vitória, ES: Instituto Marcos Daniel, 2021. p. 590-621. Cap. 23. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 126 | |
121. | | RIBEIRO, L. R; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; MEDEIROS, M. I. M.; AMARAL, L. A.; FAIRBROTHER, J. M. Teste de susceptibilidade a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli provenientes de queijos a base de leite não pasteurizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Ref. 1834-1Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
122. | | BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; SOUZA, V. de; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.; ARAUJO, I. M. da S. Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino incorporado com óleo de pequi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 27 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 135).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
123. | | BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; SOUZA, V. de; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R.; ARAUJO, I. M. da S. Validação e transferência da tecnologia do queijo coalho caprino incorporado com óleo de pequi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 27 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 135).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
124. | | SOUSA, A. L. M.; PINHEIRO, R. R.; ARAÚJO, J. F.; SANTOS, V. W. S.; AZEVEDO, D. A. A.; PEIXOTO, R. M.; SOUZA, V. de; ANDRIOLI, A.; DAMASCENO, E. M.; DANTAS, T. V. M.; TEIXEIRA, M. F. S. In vitro and in vivo evaluation of sodium dodecyl sulfate (SDS) as an inactivator of caprine lentivirus (CLV) in colostrum and milk. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 70, n. 5, p. 1459-1467, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
125. | | LOPES, M. F.; ÂNGELO, F. F.; SOUZA, V. de; SCHWAAB, R. D. C.; AGUIAR, D. de M.; SILVA, M. dos S.; REZENDE, A. P. M.; FONSECA, N. O.; ARAUJO, R. F. de; FRANÇA, A. B.; TEODORO, V. A. M.; ALCINDO, J. F. Avaliação do teor de gordura do leite de cabra. In: SILVA-MATOS, R. S. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; PONTES, S. F. (Org.). Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2020. Cap. 16, p. 142-147.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
126. | | SOUSA, A. L. M. de; PINHEIRO, R. R.; ARAUJO, J. F.; PEIXOTO, R. M.; AZEVEDO, D. A. A. de; LIMA, A. M. C.; CANUTO, K. M.; RIBEIRO, P. R. V.; SOUZA, A. S. de Q.; SOUZA, S. C. R.; AMORIM, S. L. de; AMARAL, G. P.; SOUZA, V. de; MORAIS, S. M. de; ANDRIOLI, A.; TEIXEIRA, M. F. da S. In vitro antiviral effect of ethanolic extracts from Azadirachta indica and Melia azedarach against goat lentivirus in colostrum and milk. Scientific Reports, v. 13, article 4677, Mar. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 126 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|